31-10-2015, 20:26

Неделя Хэллоуина на AniDub! Вечер 5


tumblr_ne9ndjQFms1ted6dko1_500

Счастливого Хэллоуина, дорогие друзья!


Сегодня последний вечер, когда мы рассказываем вам страшные истории. Если вы впервые об этом слышите – переходите по ссылкам: вечер 1, вечер 2, вечер 3, вечер 4 и присоединяйтесь к празднику тёмных сил!


На всякий случай, напомним некоторые правила. Мы рассказываем вам страшную историю, но не говорим, из какого аниме она взята. Ваша цель – отгадать это аниме. Присылайте свои варианты ответа по адресу yukinekoanidub@gmail.com с темой «Неделя Хэллоуина на AniDub. Вечер 5».


На сей раз мы расскажем вам известную японскую городскую легенду, которая встречается во многих аниме, однако этот вариант – только в одном. В каком же?




Плохие слухи ходят о старом туннеле, построенном много лет назад. Говорят, при его строительстве по самым разным причинам погибло много рабочих. Когда туннель был закончен всякий, кто въезжал в него в тёмное время суток, обратно уже не возвращался. Кто-то разбивался насмерть на ровной дороге, а кто-то просто исчезал без следа… Многие считали, что в туннеле обитают призраки погибших там. В конце концов, люди перестали ездить этой дорогой, предпочитая потратить больше времени, но доехать в целости и сохранности.


Однажды водитель такси возвращался поздно ночью домой с работы. Он очень спешил, ведь у его дочери в тот вечер был день рождения. Он решил сократить путь и свернул на дорогу, идущую через тот самый туннель… Отец так и не попал на день рождение дочери…


Спустя какое-то время люди начали утверждать, что таинственное такси каждую ночь появляется неподалёку от въезда в туннель и предлагает прохожим подвезти их совершенно бесплатно. Те, кто соглашаются, исчезают без следа…



UN.600.830727

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ