30-10-2015, 19:22

Неделя Хэллоуина на AniDub. Вечер 4


halloweenren


Зловещего вам времени суток, дорогие друзья!


Неделя Хэллоуина на AniDub продолжается! Мы рады приветствовать вас в наш 4-ый вечер страшных историй! Если вы не понимаете, о чём идёт речь, переходите по этим ссылкам: вечер 1, вечер 2 и вечер 3 и присоединяйтесь к нашему параду нечистых сил!


На всякий случай, напомним некоторые правила. Мы рассказываем вам страшную историю, но не говорим, из какого аниме она взята. Ваша цель – отгадать это аниме. Присылайте свои варианты ответа по адресу yukinekoanidub@gmail.com с темой «Неделя Хэллоуина на AniDub. Вечер 4».


Устраивайтесь поудобнее, мы готовы начать нашу 4-ю историю!



Много лет назад в красивом японском особняке на окраине города жила мама с единственной и любимой дочкой. Девочку звали Томико, она была маленькой и любила играть на улице, несмотря на предостережения матери.

Однажды мимо их дома проходил мужчина. Он предложил Томико поиграть и угостить чем-нибудь сладким, если она согласится пойти с ним… Через полгода труп Томико нашли в озере. Безутешная мать решила покончить жизнь самоубийством. В доме был глубокий колодец, в отчаянии женщина бросилась в него и утонула.

После этого опустевший особняк снесли и построили на его месте современный дом. Через некоторое время в дом заехала семья с ребёнком. Восьмилетняя девочка боялась оставаться одна в своей комнате и не спала по ночам. Она говорила родителям, что слышит, как будто кто-то зовёт её, но взрослые ей не верили. Однажды ночью любопытство взяло верх над страхом, и девочка пошла на голос, зовущий её. В гостиной голос звучал громче и отчётливей всего. «Подойди ближе…давай поиграем…иди ко мне, моя милая Томико…» Девочка хотела убежать, но ноги не слушались её. Прямо из-под пола возникла бледная женщина в кимоно. Она обняла девочку и потащила с собой, под землю… Утром родители нашли дочь на полу в центре гостиной. Она была мертва…

  halloween_by_wittekop-d413jif

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ