29-10-2015, 17:23

Неделя Хэллоуина на AniDub! Вечер 3


halloween_render_49_by_nunnallyrey-d6qnivh

Зловещего вам времени суток, дорогие друзья!


Неделя Хэллоуина на AniDub продолжается! Сегодня уже 3-ий вечер наших страшных историй. Если вы не понимаете, о чём идёт речь, переходите по этим ссылкам: вечер 1 и вечер 2, и присоединяйтесь к нашему тыквенному веселью!


На всякий случай, напомним некоторые правила. Мы рассказываем вам страшную историю, но не говорим, из какого аниме она взята. Ваша цель – отгадать это аниме. Присылайте свои варианты ответа по адресу yukinekoanidub@gmail.com с темой «Неделя Хэллоуина на AniDub. Вечер 3».


Устраивайтесь поудобнее, мы готовы начать нашу 3-ю историю!




Это история об одной семье. Отец был строгим, а мама – доброй. У них был сын, который очень любил свою маму. Муж любил погулять на стороне, из-за этого бывали постоянные ссоры…и когда однажды разговор зашёл о его заработке, он впал в ярость. Он ударил жену по голове и убил её. «Если об этом узнают, я попаду в тюрьму, и моя жизнь будет разрушена! Надо всё скрыть.» - сказал он сам себе и придумал, как это сделать.


Мальчик очень любил свою мать и совсем не любил отца. Отец боялся, что ему не удастся обмануть сына. Сперва мужчина сказал ему, что мама уехала в отпуск. Но он понимал: ребёнок знает, что отпуск не может длиться вечно. Мужчина каждый день ждал, что сын спросит его про маму. Он жил, ожидая это. Но и на следующий день, и на следующий тоже мальчик ничего не спрашивал.


 После того, как прошла целая неделя, мужчина устал ждать и спросил сам: «Ты не скучаешь без мамы?» Мальчик на секунду повернулся к нему…и сказал: «Но ведь мама всё время у тебя за спиной»…



slide-1-layer-3

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ