Демонический топ или 666 синонимов к Diabolik Lovers


Diabolik Lovers DVD   Таинственные вампиры, высасывающие кровь из жертвы, предварительно сводя с ума нечеловеческими пытками - о да, речь про Diabolik Lovers! Благодаря непростому,  хитросплетённому сюжету и запоминающимся персонажам и их визуализации, это аниме в кратчайшие сроки собрало множество поклонников и теперь ожидает ребёнка выхода второго сезона.

Зрителям представляют главную героиню по имени Юи, оказавшуюся запертой в старом особняке с шестью миловидными, но оттого не менее опасными вампирами. С каждой серией опасения за свою жизнь усиливаются, и девушка начинает понимать, почему она находится в этом доме.

Посвящается всем ненасытным упырям, чья жажда второго сезона Diabolik Lovers невыносима - Демонический топ или 666 синонимов к Diabolik Lovers. Наслаждайтесь!

 

 

 

Пристегнуть ремни! Шеи обезопасить! Начинаем!


diabolik lovers



1. Brothers Conflict


Brothers Conflict DVD




  • Серий: 12
  • Даты показа: Июль 2013 – Сентябрь 2013

Brothers Conflict - это одно из лучших аниме жанра гарем-наоборот за последнее время! В этот раз за внимание одной девушки сражаются не шестеро, а сразу тринадцать парней.

Когда отец Эмы, главной героини, решает вновь жениться, они переезжают в комплекс-особняк. Чего она уж точно не ожидала там встретить, так это своих новых братьев, которые один за другим признаются ей в своих чувствах. Вместе со своей ручной белочкой Джули Эма должна выяснить, чувствует ли она просто привязанность к новоиспечённым близнецам или нечто большее.

Возможно, вам трудно поверить в то, что все 13 братьев вот так сразу влюбились в сводную сестричку, но не дайте этому предубеждению взять верх над собой. Это аниме подарит и вам порхание бабочек в животе, совершенно не омрачая картину мрачными аспектами, характерными для Diabolik Lovers.

Официальный Трейлер Brothers Conflict


[media=https://youtu.be/zwzWs6uDh2k]

2. Vampire Knight


Vampire Knight DVD




  • Серий: 13
  • Даты показа: Апрель 2008 – Июль 2008

Если вы предпочитаете наблюдать за более суровыми и прямолинейными женскими персонажами, то несомненно посмотрите это аниме. Юки Кросс - воспитанница Академии Кросс, в которой существуют два отделения - Дневное, где учатся обычные людишки, и Ночное, пристанище вампиров. Сюжет повествует о своеобразной миссии Юки и Зэро Кирю, другого воспитанника академии, которые вместе должны пресекать всяческие контакты двух отделений, при этом не раскрывая секрета вампиров.

Пока люди и вампиры противятся друг другу, Юки находится на перепутье: она не знает, чью сторону поддержать. Более того, ей приходится выбирать между двумя парнями - её дружелюбном напарнике-человеке Зэро и загадочном вампире Канамэ.

Поклонники вампиров должны ознакомиться с этим кровавым экземпляром. Вампиры здесь столь же опасны, страшны и обаятельны одновременно, как и в Diabolik Lovers.

Если вам мало одного сезона, то вот вам второй: Vampire Knight: Guilty.

Vampire Knight OP



3. Yamato Nadeshiko Shichi Henge (The Wallflower)


Yamato Nadeshiko Shichihenge DVD




  • Серий: 25
  • Даты показа: Октябрь 2006 – Март 2007

Если вы не фанат хоррора, крови и мяса, а всё это искусно подано в Diabolik Lovers, то Yamato Nadeshiko Shichi Henge - это ваш выбор. Четыре известных и симпатичных парня заключают сделку с хозяйкой особняка: если им удастся превратить племянницу хозяйки в настоящую леди, то они будут проживать бесплатно, а если нет, то хозяйка особняка утроит плату за аренду.

Легко сказать да трудно сделать. Наша хиккикомори, Сунако Накахара, всячески старается избегать контакта с лицами мужского пола. Её привлекает всё, что связано с мраком и самой смертью. Она ненавидит все эти блестяшки, яркость и краски жизни и не хочет менять свою жизнь, так как вполне довольна ею. Четыре паренька стараются выяснить как можно больше о прошлом героини, а заодно и превратить её в супер-леди для осуществления договора.

И хотя идея, связанная с "вот вам щекастая девочка, вот она в особняке с парнями, приятного..ах, нда" звучит до боли знакомо, это аниме совершенно отличается от Diabolik Lovers. Yamato Nadeshiko Shichi Henge будет смешить вас до упаду! Это беспечная и безобидная картина, которую вы можете смотреть с предельным спокойствием, не боясь, что под личиной милого парня скрывается угрюмый и равнодушный кровосос.

Официальное Видео (Фанатская Работа) Yamato Nadeshiko Shichi Henge (The Wallflower)



4. Amnesia


amnesia-DVD




  • Серий: 12
  • Даты показа: Январь 2013 – Март 2013

Теперь взглянем на более таинственное произведение, с которым мы настоятельно рекомендуем ознакомиться, даже если не являетесь поклонником жанра "гарем-наоборот". Безымянная героиня просыпается в неизвестном месте и с ужасом понимает, что она не помнит ничего, что было до первого августа. Вдобавок ей жизненно необходимо собрать все воспоминания, ведь от этого зависит её существование как личности. Наконец, её спутником становится чудаковатый шут, который витает в воздухе, зовёт себя Орионом и виден только нашей героине.

Как и в случае с Diabolik Lovers, чувство "саспенса" здесь создаётся с помощью не столько тайны, сколько откровенной загадки, которая раскроет себя лишь под самый конец сериала. Каждый персонаж уникален своим поведением, которое невозможно предугадать, и скелетами в шкафу. Графическая сторона аниме так же на приятной, сладенькой высоте, что является еще одной весомой причиной начать смотреть Amnesia.

Amnesia OP



5. Hiiro no Kakera (The Tamayori Princess Saga)


hiiro-no-kakera-DVD




  • Серий: 13
  • Даты показа: Апрель 2012 – Июнь 2012

Следующим в списке будет Hiro no Kakera, аниме жанра "фэнтези" и адаптация одноимённой игры. События развиваются вокруг Тамаки Касуги, обычной девушки, которая переезжает жить к своей бабушке в деревню. Но как только она начала обживаться на новом местечке, её атакуют злобные создания, монстры. В последнюю минуту её спасает юноша по имени Такума. Тамаки вскоре узнаёт, что она - принцесса, которая должна продолжить дело бабули и получить сперва все необходимые знания от неё.

Девушка кажется такой же беззащитной и потерянной, как Юки из Diabolik Lovers. К счастью, её покой охраняют стражи, группа красавцев, сопровождающих Тамаки везде и всюду. Несмотря на то, что романтика и отношения здесь показаны не совсем отчётливо, какая-то связь между девушкой и парнями определённо прослеживается.

Если вам неприятная холод и напряженность Diabolik Lovers, то теплая и мягкая атмосфера дружбы в Hiro no Kakera вас согреет. А если вы ещё любите добротный экшен, то непременно дайте шанс, два, три, сколько угодно, и вы не пожалеете!

Официальный Трейлер Hiiro no Kakera (The Tamayori Princess Saga)



6. Hakuouki


hakuouki-DVD




  • Серий: 12
  • Даты показа: Апрель 2010 – Июнь 2010

Наконец, ваши вниманию представляется аниме с упором на историю - Hakuoki, картина, полная неожиданностей, хитросплетений и сюжетных поворотов. История повествует о Тидзури Ёкимури, девушке, которая, переодевшись в самурая,  отправляется в древний Киото, чтобы найти похищенного отца. Но на пути она попадает в руки отряда Синэгами и теперь вынуждена работать с ней.

Да, в Hakuoki может и нет вампиров, но здесь есть самураи-берсеркеры! Сюжет выполнен очень интересно, интригующе, даже познавательно, и очень скоро вы проникнетесь персонажами и их прошлым. Действие происходит ва эпоху правления сёгуната Токугава, и данная картина передаёт множество достоверных фактов и событий. Любителям истории Японии смотреть обязательно!

Позвольте дать совет перед просмотром: Hakuoki замечательно играет на чувствах зрителя, поэтому запаситесь платочками.

Официальный Трейлер Hakuouki



Diabolik-Lovers-2


Этот топ представляет аниме всех жанров, начиная с комедии и заканчивая драмой или экшеном. Это значит, что каждый может выбрать что-то своё и насладиться просмотром, даже если вам осточертели гаремники или сопельки романтики.


Есть ещё парочка аниме, подходящие для этого списка - Kamigami no Asob и Uta no Prince-sama. А какое аниме из данного топа приглянулось вам больше всего? Почему? Какой парень из "гарем-наоборот" вам импонирует как никто иной?



Оставляйте ваши комментарии внизу!

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ