Black Clover Grimoire Battle уже скоро появится на экранах мониторов!


Bandai Namco Entertainment раскрыла информацию о том, что одним из их подразделений ведется разработка аркадной карточной игры на основе работы Табаты Юки Black Clover под названием Black Clover Grimoire Battle.

[media=https://youtu.be/_nYxOwrYwbg]

Основная игровая механика позволит игрокам использовать карты, в которых запечатаны заклинания и персонажи. Игроки могут использовать до пяти персонажей, распределив их на атакующих, предоставляющих защиту и так называемых суппортов. Игроки могут использовать свои заклинания, чтобы снизить количество очков здоровья оппонента и использовать новых персонажей, дабы не допустить обнуления этих же самых очков у них самих. Игрок, потерявший все очки здоровья, проигрывает. В игре создают свой собственный гримуар, который является довольно редковстречающимся, всепоглощающим своим видом, так что он способен поглотить любой вид магии. Но не только поглотить, но и использовать. В игре будет доступна магия всех персонажей аниме и не только.

Оригинальная манга начала выходить в журнале Weekly Shonen Jump в 2015 году. На данный момент было выпущено четырнадцать томов манги. А также недавно начался показ первого сезона аниме-адаптации.
ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ