18-04-2015, 19:36

Hyperdimension Neptunia Victory II - новые приключения в новых вселенных!


Не так давно был анонсирован выход Hyperdimension Neptunia Victory II (Shin Jigen Game Neptune VII) от Compile Heart. И вот, в четверг, PlayStation Japan представили миру кадры с геймплея, показывающие процесс сражений и поле битвы.



Было также объявлено новых персонажей от Compile Heart, зовущих себя  «Золотая Троица», в придачу со способностью обретать «Золотую Форму»

. Список приведен ниже.

  Ш-ша (озвучила Маая Учида)

Журнал описывает ее следующим образом:

«Крутая красотка, безразличная ко всему, которая без устали повторяет:«Мне нет до этого дела.»В прошлом она с треском потерпела неудачу в создании фильма и чуть не умерла.»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Б-ша (озвучила Аяна Такетатсу)

"Девочка, любящая игрушки и супер-героев, но больше всего её привлекают деньги. Она никогда не упустит шанса поживиться. »

 

 

 

 

 

 

 

 

 



К-ша (озвучила Рина Хидака)

"Молодая девушка, что ходит в школу для леди "Lastation." Она любит наблюдать и участвовать в музыкальных выступлениях, а также умеет перевоплощаться в солдата, использующего негабаритное оружие.»

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Ц-ша (озвучила Харука Томатсу)

"Её личность прекрасно подходит лидеру Золотой Троици. Несмотря на первое впечатление, она еще та обжора, ведь её "сверхспособности" теряют силу, когда героиня голодна.»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наоко Мизуно, режиссер Шинго Онодера и дизайнер персонажей Тсунако вернуться в команду разработчиков, ради новейшей части франшизы Neptunia. Игра будет включать три измерения и три разные сюжетные кампании:

1. «Rei-jigen Neptune Z» (Zero-Dimension Neptune Z), где Нептун и Непгир теряются на пути в Нулевое Измерение, из-за чего им приходиться в одиночку сражаться с новой героиней Узуме Тенъосей/Рыжее Сердце (изображенной ниже).



Данная РПГ появиться в продаже в Японии 23-его апреля. Обычная версия будет стоить 7,538 йен (около 3,200 в рублях), а расширенное издание аж за 10,778 йен (около 4,600 рублей), преимущество которого заключается в наличии CD-диска с патчем, а также опенингов и ендингов. Кроме того, игра будет распространяться и в электронной версии  ценой в 6,480 йен (около 2,750).

Нао исполнит опенинг под названием «Sōtaisei Vision» (Relativity Vision). Чийомару Шикура ("Врата Штейнера", "Заметки Робототехника") написал слова и музыку с аранжировкой MACARONI☆. Аяне будет исполнять заключительную песню "Mirai e no Resolve" (Resolve Toward the Future), слова к которой она сочинила сама. Хейго Тани и Нобуки Мияхара сочинили музыку. Нобуки также занялась аранжировкой.

Idea Factory International выпустили Hyperdimension Neptunia Re;Birth2 для PS Vita на территории Северной Америки 27-ого января, на физических и виртуальных носителях.  Hyperdimension Neptunia Re;Birth1 был выпущен компанией в продажу в январе, а спинофф Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart 24-ого февраля. NIS America выпустила Hyperdimension Neptunia: Producing Perfection (Kami Jigen Idol Neptune PP) для PS Vita в июне, в этот раз игра вышла за пределы Северной Америки и появилась еще и в Европе.
ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ