6 Аниме, похожих на Date A Live по версии Honey's Anime


date a live DVD
rn
rnВ июне 2014 года создатели аниме Date A Live сообщили в Твиттере (@ Date_a_live), что по мотивам данного популярного сериала будет снят фильм. И сегодня на фестивале Date A Live были анонсированы название фильма и примерная дата премьерного показа: Date A Live: Mayuri Judgement выйдет на экраны летом 2015 года!
rn
rnКогда же именно состоится релиз пока неизвестно, но многие предполагают, что не в этом, так в следующем месяце разработчики раскроют данную тайну. Так же ходят не менее размытые слухи о разработке игры, взяв за основу, конечно, сам аниме-сериал.
rn
rnDate A Live - это действительно впечатляющее аниме с замечательным, хоть и сложноватым сюжетом, под завязку забитым экшеном, юмором, романтикой, драмой, фантастикой и фэнтези. Это также один из наиболее популярных представителей аниме жанра "гарем", и, как ни странно, это не отталкивает, а заставляет смотреть дальше. И совершенно случайно у нас оказалось 6 подобных экземпляров, которые, надеемся, вам понравятся!
rn

6 Аниме, похожих на Date A Live


rndate a live fanart 02
rn

1. To Love-Ru


rnto love ru dvd
rn
rnДействие разворачивается вокруг старшеклассника Рито Юкки, который боится признаться в чувствах девушке своей мечты.
rn
rnОднажды, прослюнявив очередную подушку, протагонист решил принять ванну, в которой неожиданно появилась совершенно обнаженная девушка - принцесса по имени Лала. Она покинула родную планету, поскольку не хотела выходить замуж за одного из кандидатов, подобранных её строгим отцом.
rn
rnВстретив Рито Юкки, в её голове появляется безумная идея - она решает выйти замуж за него, чтобы остаться на Земле и не возвращаться обратно. Только есть одна маааааленькая проблема:  Рито необходимо доказать свое мужество и стойкость. Поэтому ему придётся буквально отбиваться от женихов-кандидатов. В противном случае отец Лалы уничтожит и Рито, и всю Землю.
rn

2. IS: Infinite Stratos


rnInfinite Stratos (IS)
rn
rnСюжет повествует о вымышленном военизированном мире, где основным орудием ведения боевых действий является экзоскелет Infinite Stratos (IS).
rn
rnЭта броня превосходит любое другое оружие, но носить её могут исключительно женщины, что порождает вечное 8 марта неравноправие полов. Но однажды 15-летний Итика Оримура случайно дотрагивается до сверхсильного инструмента и понимает, что и он может овладеть таким костюмом. Так, юноша проходит специальную подготовку в школе пилотов и получает возможность управления супер-штуковиной.
rn
rnРуководство не спускает с него глаз, поскольку в месте своего бучения он окружен одними девушками. С этого момента и начинается история Итики Оримуры, единственного паренька, обучающегося в женской школе пилотирования! 
rn
rnhttp://www.youtube.com/watch?v=3VpielCeK7Y
rn

3. The World God Only Knows
rn[название в Японии: Kami nomi zo Shiru Sekai]


rn

kami nomizo siru sekai dvd


rn
rn

rn

The World God Only Knows: Season 1 Complete Collection


rnЗнакомьтесь! Кэйма Кацураги - покоритель сердец и фанат симулятора знакомств.
rn
rnВсё, что интересует данного индивида - это разгуливание по просторам 2D видеоигр, где он может благополучно кадрить нарисованных дам, которых он называет своими "девушками". Добившись невероятного успеха в этом деле, игроки дают ему прозвище "Бог-пленитель", а кто-то неизвестный даже приглашает его принять участие в покорении сердец настоящих девиц. Кэйма думает, что это очередная игра, и тут же соглашается, в то время как неизвестным оказывается эксцентричная демонесса Элсия де Лют Има, а девушки - сбежавшие пленницы ада, в чьих душах есть трещины. В итоге соглашение оказывается демоническим контрактом, обязывающим Кэйму работать с Элси в паре. Если он не преуспеет или просто нарушит контракт, то ошейник, надетый на него как символ контракта, громко бабахнет.
rn
rnЗловещие духи заполняют трещины девушек и питаются всем негативом своих хозяек. Кэйма и Элси должны заполнить трещины положительными эмоциями, например, любовью, чтобы духов можно было не только извлечь, но и поймать, а затем вернуть восвояси. Помимо этого, Кэйме необходимо запечатать шесть богинь, известных как сёстры Юпитера, внутри которых находились раннее запечатанные демоны,  вселившиеся в знакомых девушек Кэйме.
rn
rnНаконец, Кэйме вынужден использовать всю свою мощь пикапера соблазнителя чуток побыстрее: недовольный демон-злыдень планирует захватить весь мир, используя силу шести сестричек.
rn

Еще парочку примеров Date A Live, пожалуйста!


rn

4. Sekirei


rn

sekirei


rn
rn

Sekirei: Первый сезон


rnГлавный герой данной повести - необычайно умный, но очень стеснительный и сопливый Минато Сахаси, дважды заваливший вступительные экзамены из-за своей мягкотелости. Поэтому многие считают его неудачником, потерявшим всякую надежду и неспособным ни на что, пока он не встречает Мусуби, девушку, только что пережившую нападение.
rn
rnСумев помочь Мусуби, он узнает, что она одна из "сэкирэй" (супервоины со сверхспособностями), которая посредством заключения контракта избирает его своим "асикаби"(люди, гены которых похожи на гены "сэкирэй"). Вместе они принимает участие в смертельной схватке с другими "сэкирэй" - "Игра сэкирэй", организованной корпорацией MBI.
rn

Sekirei Официальный Трейлер


rnhttps://youtu.be/eZlym9VGEr8
rn

5. When Supernatural Battles Became Commonplace
rn[название в Японии: Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de]


rn

inou battle wa nichijyoukei no naka de


rn

Здесь нам рассказывают о пяти милых девушках, членах литературного кружка средней школы, пробудивших в себе невероятные сверхспособности. "Это должно было изменить их внешний вид!" - подумали вы. Но, эм, нет.


rn

По мере развития своих талантов, девушки, будучи ученицами средней школы, начинают использовать их в повседневной жизни. Однако, девушки не знают, на что именно они способны, а потому стараются избегать использования сил до тех пор, пока что-то или кто-то их не вынудит.


rn

Например, одна участница кружка бросила вызов другой и, используя свою способность, украла силу соперницы, с удивлением обнаружив, что её талант совершенно бесполезен. С этим аниме творятся воистину странные вещи, странные и крутые: в одной из серий там появится Манко Манкасёку из Kill la Kill.


rn

Показ картины, кстати, ещё не окончен, так как премьера состоялась относительно недавно - 15 декабря 2014 года.


rn
rn

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Официальный Трейлер


rnhttp://www.youtube.com/watch?v=Ni_KP1PLmoM
rn

6. The Familiar of Zero
rn[название в Японии: Zero no Tsukaima]


rn

zero no tsukaima dvd


rn
rn

rn

The Familiar of Zero / Zero No Tsukaima Complete Seasons 1 Thru 4


rnИстория этого произведения представляет нам волшебницу Луизу. Волшебница из неё не ахти, мягко говоря. Она учится в Магической Академии Тристейн, где она пытается развивать свои чародейские способности, но все её попытки либо просто неудачны, либо разрушительны и взрывоопасны. Следуя школьной программе, Луизе нужно было использовать заклинание призыва, чтобы вызвать фамильяра, бесстрашного прислужника, готового защищать её до конца своего.
rn
rnНо, конечно, всё пошло не так, как было задумано, и девушка призывает обычного паренька, Сайто Хирагу, выставляя себя на посмешище перед всей Академией. Одноклассники издеваются, и насмехаются над бедной девушкой, и дают ей прозвище "Нулевая Луиза". Не зная, что делать с Сайто, Луиза относится к нему так, как положено относиться к призванным существам, но это лишь ухудшает положение. Здесь и начинаются приключения двух чудаков, то и дело влипающих в самые разные передряги, удирая ноги или надирая оные места негодяям, помогая одноклассникам и новоиспечённым друзьям.
rn
rnСюжет  не скупится на неожиданные повороты, например, Сайто обнаружит в себе способность к владению любым оружием, а также узнает, почему же Луизе даётся магия.
rn

The Familiar of Zero Официальный Трейлер


rnhttp://www.youtube.com/watch?v=fKOLJ61fC8E
rn

Оставляйте ваши комментарии внизу!


rn

rn
ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ