22-12-2013, 11:24

Новогодняя вечеринка Союзмультфильм-пати


Фото: Sergey Kutimskiy Литровая бутылка текилы на четверых (ДЕТИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!). Конечно, нас не унесло Фото: Sergey Kutimskiy
rn
rnЛитровая бутылка текилы на четверых (ДЕТИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!). Конечно, нас не унесло в края радужных пони, но именно так началось наше очередное путешествие в мир ряженных людей, лолей и прочих някающих существ.
rn
rnВ клубе, где проходило сие событие, меня встретили очень тепло (меня любят везде - ведь я несу безумие), а моих товарищей вежливо не заметили. Хорошо быть мной.
rn
rnНа этой патечке было много караоке. Были весьма годные исполнения, которые вполне можно было слушать без крови из ушей. А были и не очень, да и вообще такое , за что я бы на кострах жег исполнителей. Особенно взбесили меня очередные ребята, пытающиеся порубить металл. Я, да и не только я, предлагали для них множество вариантов казни: возложить их черепа, к трону из черепов, закидать бутылками из под колы, просто задушить и еще множество вариантов, неподлежащих оглашению. В общем, не надо так. Спасибо Speed Grapher за то, что прислушался к предыдущему хейту и не играл музыку для вызова Сатаны.
rn
rn
rn
rn
rnЭстафеты были весьма забавные - они были жрательные. А, значит, я, и соответственно, моя команда, не могли в них проиграть. Первый конкурс заключался в перетаскивании яблок с помощью рта: мы победи без особых проблем - яблоки не только успевали быстро переносится, но и съедаться, причем, иногда в дороге.
rnВторым - чистка мандаринов, опять же, без помощи рук. Разбившись на пары мальчик-девочка (я аргументировал это - получением удовольствия), мы дали уверенный старт. В какой-то момент я осознал, что для чистки мандаринов - их можно поедать изнутри, но наши противники сделали хитрый ход, очищая не один фрукт за подход парой, а два.  Сразу же применив их тактику, моя команда начала наращивать преимущество, а я с боевым кличем "Я еще и не такое языком умею делать!" завершил начатое.
rn
rn
rnК сожалению, в третьем конкурсе не нужно было есть - он был творческим: нужно было нарисовать лошадку, а соперникам - оленя. Я не рассчитывал на победу, но полагался на удачу и веру в собственную команду. И команда не подвела. У нас получилась лошадка с сисечками, рогом и крыльями. Еще были пояснительные надписи, со звуками, которые она должна издавать. У соперников получилось что-то, чего я разобрать не смог. Итого: 3:0, я абсолютный чемпион эстафет на аниме-патечках.
rn
rn
rn
rn
rn
rnКосплеев было не очень много, но все они обладали изюминкой. Всех сделали Фрекен Бок и Карлсон - нетругендорный садомазо-дуэт, балующийся плюшками.
rn
rn
rn
rnТак же были веселые танцульки, которые можно было легко разрушить, кинув в толпу пару воздушных шаров. Или летающей туфлей.
rn
rn
rn
rn
rn
rnБыл гигантский минус, заключался он в несоответствии цвета браслетов возрасту девушек. За это я бы на месте организаторов сделал бы атата ответственным людям. Ибо это опасно, а Тесак не дремлет. Один мой дружаня, не без моего участия вторым пилотом, вот так вот чуть было не попался в сети Jailbait, но ведь кто же знал. Он мучился и метался, но в конце концов сделал правильный ковбойский выбор, наверное.
rn
rn
rn
rnБольшой плюс этой вечеринке в отличие от прошлой - наличие атмосферы. При отсутствии новогодних косплеев - дух Нового Года все равно чувствовался. Низкий поклон организаторам за это. Я видел счастливые лица людей, да и сам был доволен, ведь скучно мне не было. Советую оренбуржцам и людям в других городах не пропускать подобного рода мероприятия - вы отлично проведете время, получите кучу уникальных положительных эмоций.
rn
rn
rn
rnP.S. Пользуясь случаем, спешу поздравить всеми любимого и многими почитаемого Ancord'а с Днём Рождения! Давайте пожелаем ему много всего хорошего, чтобы он и дальше мог радовать всех своей превосходной озвучкой!
rn
rnP.S.S. А это пара Steam-ключей к играм в качестве подарка к Новому Году:
rn

rn
Alien Shooter 2: Reloaded40I29-IAYF6-ZMAWC
Space Pirates and Zombies4K4CV-45LPR-ZZZW9
Doc Clock: Toasted Sandwich of TimeE4ID4-KVC2F-MCY54
Ether Vapor Remaster0NMLD-CPFLQ-RF9DZ

rn
ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ