10-10-2014, 01:10

Битва за ComicCon Russia 2014


Впервые в Россию-матушку в этом году приехал потрясающий фестиваль для любителей видеоигр Впервые в Россию-матушку в этом году приехал потрясающий фестиваль для любителей видеоигр, комиксов, манги и аниме - ComicCon Russia 2014. Команда AniDUB.com никак не могла обойти вниманием столь внушительное мероприятие и решила рассказать нашим любимым пользователям, как ЭТО было во всех подробностях. А заодно и поделиться впечатлениями и фотографиями. Поехали!
rn
rnJDMYdfYHDCY
rn
rnНа входе нас, как обычно происходит на каждом Игромире, встретила огромная толпа. По неопровержимым слухам, многие занимали очередь аж с 6 утра! WhKxI3HdKYU
rn
rnКак видите, это было только начало треша. В зале ComicCon'а всё оказалось куда плачевнее... Но наша пресс-команда не отчаялась и после небольшой осады пошла на штурм (по-другому это не назовешь).
rn
rnВперед, на баррикады!
rn
rnВылазка первая. Разведка боем.
rn
rnПри входе нас встретил небольшой отряд "Звездных воинов" во главе с самим Дартом Вейдером. А помогали ему, как ни странно, С3-РО (Трипио), R2-D2 (Эр-два-Де-два) и звездолет. Было не страшно, скорее интересно. Ведь армия вся из конструктора LEGO!
rn
rnПомимо них, нашему взору предстали стенды с очаровательными созданиями Вселенной Star Wars.
rn
rnIMG_0800
rn
rnIMG_0799IMG_1012IMG_0797
rn

rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnIMG_0798 IMG_0793 IMG_0790
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn

Познакомившись с инопланетными ребятами, прошли немного дальше и замерли, как вкопанные. Батальон Nintendo! Да еще со своим хитом - слэшером "Байонетта" (аниме можно посмотреть тут) и кучей призов для желающих помериться  пи... крутизной. Кстати, в розыгрыше участвовали и игровые консоли.


rn5b2d9e1f-e196-43aa-8ffd-3d92ab95b94b
rn
rnIMG_0816IMG_0673
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn

Вдоволь наигравшись на приставках, немного расслабились. Зря. Обернувшись, успели заметить нескольких Миледи в развевающихся жёлтых плащах 2х2. Шустренько окружив, они привели нас к Королеве, восседающей на столь знакомом Железном Троне с головой Фландерса на пике. Брррр, настоящая Серсея... Нет, показалось. Мило улыбнувшись, девушка предложила нам занять свое место и сфотографироваться с прическами желтых человечков. А если прием не понравился, оставить отзыв в специально подготовленном "Хейтерском Ящике". Постарались ДваждыДва, молодцы! Спасибо за радушный прием и наклейки с запахом сена.


rnIMG_0818 IMG_0809
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnПередохнув, вновь отправились в путь. Интеракториум! С железным великаном по имени "Луноход". Решили не ограничиваться фотоохотой и пошли покататься в режиме real time по Марсу. Неплохо для такой сложной конструкции, хочу Вам сказать. Полный привод, проходимость отличная. За спиной парочка солдат, под дулом автоматов которых не хочется говорить плохо об этой игрушке...
rn
rnIMG_0668 IMG_0669
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnС трудом выбравшись из плена Межпланетного Общества, сразу попали в удивительный, сказочный HOBBY WORLD. С корабля на бал, так сказать. К слову, в их копилке игр есть такие хиты, как Warhammer, World of Tanks, Game of Thrones и многие другие. Не только нам, но и многим гостям было, чем себя развлечь. Тем, кто еще не освоился в мире настольного волшебства, помогали приветливые ассистенты.
rn
rnТакже можно было поиграть с Госпожой Удачей. Выбросив на кости 6ку, ребята получали по фигурке-миниатюре. Тем, кто не подружился с теорией вероятности, представлялась возможность встать в конец очереди и попробовать снова. Мы, например, с ней не очень поладили...
rn
rnIMG_1072 IMG_1077 IMG_1078
rn
rnIMG_1062 IMG_1065 IMG_1066 IMG_1069 IMG_0872 IMG_0871
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnРазведку боем мы провели успешно, показав Вам самые сливки. Переходим ко второй части штурма ComicCon Russia 2014!
rn
rnВылазка вторая. В атаку! 
rn
rnПоле для маневров мы изучили. Пора переходить к главной части нашего наступления - к сцене!
rn
rnКак уже было представлено чуть выше, пространство перед сценой заполонило ополчение, состоящее, главным образом, из фанатов косплея, вооружившееся всей фотографирующей техникой, какую смогли найти. Мы их прекрасно понимаем, ведь в этот раз ребята радовали глаз несказанно. Герои видеоигр, сериалов, кино, аниме и манги настолько детально проработали образ, что некоторых не отличишь от оригинала. В нашей статье представлена лишь малая часть, основной состав можно посмотреть тут.
rn
rnIMG_1053 D1iuP7ynHeo IMG_0700 IMG_0721IMG_0928 IMG_1094 IMG_1153 IMG_1160
rn
rnIMG_1164 IMG_1166 IMG_1169 xjyBBWXj_00
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn

Отдельно хочется сказать про сумасшедших фанаток Миши Коллинза. Надо было брать с собой беруши, ведь ТАКОЙ восторженный крик при его появлении никто не ожидал. Многие сейчас спросят, что это за рецидивист в наших рядах. Знаете, половина спросила то же самое. Это, милые мои, ангел Кассиэль из "Сверхъестественного" снизошел к ничтожным людишкам. Даже давал автографы!


rna1584a18-1d02-40f1-a505-54fdd09dd233
rn
rn Еще одно событие, привлекающее внимание - выступление Noize MC в костюме Джокера, исполнившего хит о супергероях. К сожалению, наша команда не попала на мероприятие, но фото предоставим.
rn
rn5qXfOzOdjJY
rn
rnВылазка третья. Сбор трофеев. 
rn
rnВраги сломлены, информация собрана. Осталось лишь собрать трофеи с поверженного противника. Итак, одна из самых "вкусных" частей - Ярмарка! Чего тут только не увидишь: и хенд-мейд, и японская еда, и фигурки, и бижутерия, и комиксы, и игрушки - на любой вкус и цвет! Отдельно хочется сказать про лотки стимпанков. Ребята, вы молодцы! Как всегда необычно, красиво и стильно.  1С в свою очередь порадовали глаз мягкими безделушками из популярных флешовых и не только игр: "Цветы против Зомби", "Марио" и пр. Мейнкрафт развеселил своими плюшевыми персонажами. Издательство Bubble представило множество комиксов. В общем, есть, чем поживиться.
rn
rnIMG_0698 IMG_1079 IMG_0686
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnIMG_0826 IMG_0827 IMG_0831 IMG_0835
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnIMG_0843 IMG_0847 IMG_0876 IMG_0877
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnIMG_1088 IMG_0678 IMG_0877 IMG_0884
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rn 
rn
rnХочется коснуться такой необычной штуки, как "Jobstick". На ComicCon'е нам представили все виды игрового манипулятора для Android: для ног и два вида для стула. Только представьте себе: утро, работа, уныло и сонно. Хочется кофе и развлечений. Чем разбудить себя? Конечно, джойстиком для попы! И поскакали, как в видео)) Не хочется, чтобы это выглядело как реклама, но на превьюшке чуть ниже Вы сможете понять все прелести данного устройства, мне лично понравилась затея.
rn


rn Что ж, территорию мы освоили и захватили, показав основные моменты, с пленными пообщались и взяли автограф. Пора сворачивать лагерь и ждать очередного мероприятия. С Вами была команда AniDUB.com , где всё делается с душой!
rn
rn 
ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ