Почти как Комбо, но все-таки Breaker!

Машина нашей империи Ким Ир Сена набирает обороты, а автору приходится впахивать за шестерых сычей, чтобы прочитывать все те пласты манхва производственных мощностей. Можно смело заявить и не прогадать, что, как всех скороговорок не перескороговорить, не перескоровыговорить, так и всех манхв не перечитать, а ты уже пытаешься выговорить эту скороговорку. Под мой зоркий, примерно, со значением «минус пять», глаз попалась очередная очешуительная, но от этого не менее приостановленная манхва — КрушительКартинки по запросу the breaker

Вдаваться в сюжет — это как выпить залпом литр белой огненной воды: и смешно, и страшно. Примерная соль сюжета описывается буквально несколькими предложениями. Существует задрот Син-у. В месте своего унылого, как и его характер, обитания он не пользуется авторитетом, а скорее, является игровым автоматом, из которого деньги выбить легче, чем взять топ один в хартстоуне. Но вот, аки алый стяг социализма, над ничего не подозревающей Российской Империей, в школу заявляется Кумурён, который является местным чемпионом по отрыванию щек и надиранию задниц. Наш малолетний индивид, решив, что кунг-фу в нем еще живо, а порох в пороховницах еще поховнистый, начинает докалебывать нового учителя и, в конец концов, добивается его покровительства. Кратенький экскурс в довольно-таки простенький сюжет.

Похожее изображениеПочему же можно почитать данную манхву? А мне почем знать? Это вы должны решить сами. Если вам нравятся эпичные файты, оркестры в кустах, наигрывающие первый опенинг шипудена для главного героя, и вообще бессмысленное и беспощадное, как русский бунт, крошилово, то оно того стоит.

Главный герой является квинтэссенцией всего нытья вселенной и подвселенных вместе взятых. Эта машина по производству нытьеблоков на протяжении всей манхвы совершенствует свой производственный процесс, но все же иногда, раз эдак в пятьдесят глав, он способен впитать огромное количество урона и дать нифиговый такой анскоуп по уязвимой точке своего визави.

Всего было выпущено два сезона. Первый более унылый, а вот второй… ну это просто что-то с чем-то. Там и превозмогание, и перемога, и зрада, и все, что угодно.

Рисовка рисовочная, достаточно на хорошем уровне, читабельна, но не более. При этом во втором сезоне она изменяется в лучшую сторону и радует немного мыльной, но все-таки графикой.

Как итог можно поставить восемь превозмогающих сычей из десяти Ванек Ерохиных.


Author: Vertolet

Share This Post On