Неделя Хэллоуина на AniDub! Вечер 1

tumblr_nw4xakJxzk1uo9l9co1_500

Зловещего вам времени суток, дорогие друзья!

Мы рады объявить вам о начале недели Хэллоуина на AniDub!

Как по-вашему: что является главным атрибутом Хэллоуина? Светящиеся мордочки тыкв? Сладости? Творения Тима Бёртона и его многочисленных последователей? Нет. Главным и незаменимым атрибутом Дня всех Святых являются страшные истории. И на этой неделе каждый вечер вплоть до 31-го октября мы собираемся делиться с вами леденящими душу страшилками аниме-индустрии.

Специально для вас мы отобрали лучшие истории, которые рассказывали друг другу персонажи ваших любимых аниме. Это не пересказ сюжета, это – пересказ пугающих легенд, встречающихся в самых разных аниме-сериалах. Но и это ещё не всё! На самом деле, мы хотим сыграть с вами в игру…

saw_doll_by_therealtswift

Мы рассказываем вам страшную историю, но не говорим, из какого аниме она взята. Ваша цель – отгадать это аниме. Присылайте свои варианты ответа по адресу [email protected] с темой «Неделя Хэллоуина на AniDub. Вечер 1». Викторина закончится 01.11.15 в 00:00 по МСК. Тот из вас, кто правильно назовёт все 5 загаданных аниме, получит не только всеобщий почёт и уважение, но и эксклюзивный значок от одного из наших редакторов!

Итак, мы готовы начать!

В 70-х годах прошлого века в одной японской школе в выпускном классе учился очень добрый, привлекательный и ответственный юноша. У него было много друзей, его любили одноклассники, им восхищались учителя. И когда он внезапно скончался – его одноклассники не могли вынести утраты и погрузились в глубокий траур. Но однажды какой-то ученик сказал, указывая на парту покойника: «Смотрите! ОН здесь! С нами! Он жив!».

Вскоре все ученики класса, в котором произошло несчастье, а также некоторые учителя стали вести себя так, как будто их друг всё ещё с ними, сидит за той последней партой у окна… Дошло даже до того, что на выпускной церемонии директор школы распорядился оставить место для покойника. А потом случилось то, чего никто не мог ожидать: мертвец появился на общей фотографии класса. Он улыбался как при жизни, только лицо его было мертвенно бледным…

На следующий учебный год новые ученики перешли в этот класс. Их было ровное количество, но мест в классе почему-то не хватало. Сколько бы учителя ни сверялись со списками – никак не могли понять, в чём дело. В классе появился лишний ученик – мертвец, только никто не знал, кто он. А потом каждый месяц на протяжении всего учебного года кто-то из учеников того самого класса или тех, кто был каким-либо образом с ними связан, погибал при самых жутких и загадочных обстоятельствах.

И такое стало повторяться из года в год в этом классе. И каждый год перед учениками встаёт вопрос, от ответа на который зависит их жизнь: кто мертвец?..

happy_halloween_2012_by_minipraw-d5jqh53


Author: YukiNeko

Share This Post On