Оренбургская Hell-party

Я сильно постарел за последний год…

Именно такой вывод я сделал по приходу домой после сегодняшней аниме-хэллоуин пати.

Меня опечалил тот факт того, что старое поколение, обычно посещавшее подобного рода мероприятия, в этот раз не пришло на него. То есть моему взору предстали дети. ДЕТИ. Много детей. Абсолютно новое поколение, следующая генерация, совершенно новая тусовка. Конечно, это идет в плюс развития аниме-движения: больше свежей крови, энергии и количества. Однако, попытка сделать пафу пафу логически могла грозить появлением боевого ножа особо крупных размеров, и, черта с два, он был бы не прав.

Все же, мне было приятно быть неким особнячком на этом празднике жизни смерти. Уже в приветствии меня упомянули отдельно, что согрело мне душу. И в конкурсах я чувствовал поддержку со стороны публики, которую я в свое время заслужил своим нестандартным, безумным поведением. Кстати, о конкурсах: они были достаточно сложными, в моральном и физическом плане, и интересными. Были конкурсы и на снятие одежды, однако, сколько бы я не орал в поддержку снятия бюстгальтеров — я успеха не добился. Еще один забавный конкурс был на проведение конфетки через штанишки — из одной штанины в другую. Так как команда, в которой был я состояла из пяти парней и единственной девушки, я не помню, как условия конкурса влияли на пол личности. «Кто расстегивает ширинку — тот владеет миром!» — изрек я тоном великого полководца. Собственно, с расстегнутой ширинкой задача облегчалась в десятки раз. Так мы и победили.

Продавали вкусняшки собственного производства. Очень приятные. А вот алкоголь в баре подорожал серьезно, что мало, думаю, отразилось на его употреблении. И когда я увидел радужную блевотину у входа и очень рассерженную уборщицу, я четко осознал: праздник удался.

Косплеи… Косплеев было немного, по сравнению с прошлыми годами, а годных вообще единицы. (Для любителей трогать чужих мамок дотана: была Лина!) И, не смотря на ужасную духоту в клубе, я не нашел… ни одного голожопого косплея! КАК ТАК?! Какая аниме-вечеринка без голожопых косплеев?! Мои идеалы просто втоптаны в грязь.

 

Когда местные горе-музыканты, пытаясь играть рок, каверели AC/DC, один из моих товарищей предложил огреть вокалиста по шарам. Чтобы голос стал похож, для пущего реализма. Про кавер Rammstein – Halleluja, исполняемый уже другими музыкантами, я умолчу, дабы удержать рассказ в рамках хотя бы какого-то приличия (вдвоем играть Раммштайн невозможно!!!). Да и вообще звук был не на мой вкус.

Какие-то безумные люди танцевали с PS Move. Хотя выглядело местами очень эффектно. Может, если бы я тоже танцевал, то в джинсы мне бы было влазить полегче.

В целом, что грустно, не чувствовалась атмосфера Хэллоуина. В прошлые года она ощущалась куда более явно. Праздник ей дышал. В этот раз не получилось. Но это не помешало празднику быть веселым, кому-то знатно оторваться, кому-то найти друзей. А разве не в этом вся суть?

Фото: Сергей Кутимский


Author: Tzeenchist

рожденный, чтобы побеждать

Share This Post On