Боевой японский дед Inuyashiki!

Влажные рученки пейсателя портала добрались и до так называемого свежачка. Осенний сезон оказался довольно-таки богатым на релизы не для дроч школьников, идиотов, автоботов и прочих жителей нижнего интернета. Сегодняшним нашим осматриваемым станет ветеринар ветеран японского труда — Inuyashiki.

.

Картинки по запросу инуясикиСюжетная составляющая на данный момент не сильно развита, однако нам с вами хватит. Обычный Японский клерк Инуясики, у него есть жена, которая его не любит, дети, которые его не любят, в общем, путём нехитрых логических вычислений мы можем понять, что любви в его жизни нет от слова совсем. Он вроде как построил дом, причем не типичную русскую избу (читай одноэтажный шиздец с печкой и молебным уголком), но его домочадцы всё равно недовольны, сразу видно, что в комуналке не жили. Едет, значится, однажды наш протагонист в типичном японском метро и количество тян (типичных японских неучей) в общем, быдланов. Дед, в типичной ему манере, ведь все они требуют к себе увожения, с немым криком: «Где моё увлажнение????», вы только предстаКартинки по запросу ьдпвьте, сталкивает руку главаря местных быдлойдов с поручня. И что же ??? Бить слабый и дряблых в японии в почёте, так что не долго думая, будучи в принципе неспособным на это, он начинает прощупывать деда на возможность произведения коричневой ноты последнего. Благо его останавливают и щи почетного ветеринара остается без изменений. Далее происходит череда интересных событий, во время которых наш did получает Картинки по запросу ракнового тиммейта в виде пёселя и дебафф в виде рака желудка. Так как его существование не интересует абсолютно никого, он идет на какой-то холмик и его глазницы начинают разрываться от солоноватой водички. Долго это длиться не могло и его тело превращается в сырье для пельменей Бабушка Аня, так как его расплющивает летающая тарелка. Дабы не нарушать покой гомо-японусов, пришельцы решают восстановить его тело, использовав при этом какие-то военные разработки, которые могут устроить локальный пи*дец планетарного масштаба.
Рака больше нет, проблем нет и на одной из прогулок он слышит, что местная группировка охотников за представителями местной флоры и фауны (человекусов бездомусов) нашла новый объект для определения в Картинки по запросу инуясикитравмпункт. Но, наш боевой дед так не считает и побежав навстречу опасности, за что и поплатился неожиданной карой в виде биты по лицу. Но, раскрыв себя миру и параллельно полностью раскрыв грудную клетку он выпускает огромное количество ракет, настигающих дегенератов и принося мир в, как это не парадоксально, мир.

Что же, в плане рисовки сказать ничего плохого невозможно, так как это стандартная рисовка для хорошего японского сериала. Золотой стандарт, можно сказать.
В плане проработки персонажей опять же сказать ничего нельзя, так как делать выводы по одной серии просто невозможно. Но, если так пойдёт и дальше, то можно смело сказать, что это топовый сериал, но об этом мы скажем уже в конце осеннего сезона.

Что касается сюжета всё также, как и с персонажами, нужно ждать и верить, так сказать.

Можно смело поставить 9 предварительных японских клерков из 10 не любящих вас домочадцев.


Author: Vertolet

Share This Post On