Премьера «Eden of Grisaia» и «The Labyrinth of Grisaia»

На официальном сайте аниме «The Fruit of Grisaia» был анонсирован 60-ти минутный спэшл под названием «The Labyrinth of Grisaia». Премьера состоится в ночь с 12 на 13 апреля в 2:35  на телеканале «Tokyo MX» и на «KBS Kyoto» в 2:15 соответственно. А после, будет произведен показ первой серии аниме «The Eden of Grisaia» на обоих каналах 20 апреля в 00:30 и в 00:45. Трансляция также будет идти на телеканале «Niconico».img_0

Данная серия аниме является адаптацией визуальных новелл. Премьера первой адаптации, «The Fruit of Grisaia» (Grisaia no Kajitsu/Le Fruit de la Grisaia), была в октябре. Аниме было лицензировано в Северной Америке.

«The Labyrinth of Grisaia» — это своего рода продолжение историй всех героинь игры. Также, туда будут включены приквел о главном герое и еще множество мини арок. «The Eden of Grisaia» является прямым продолжением «The Labyrinth of Grisaia». В игре также присутствует пролог, в котором рассказывается история всех героинь до их прибытия в академию Михама.

Компания «Sekai Project», занимающаяся переводом визуальных новелл и игр, купила права на перевод «The Fruit of Grisaia» на западе. Помимо этого, на Кикстартере была организована компания на сбор средств для перевода оставшихся двух частей. Деньги были собраны меньше, чем за день.

A16140-3752674861.1406715824 Немного о сюжете:

Академия Михама —  с одной стороны, закрытое учебное заведение для особых студентов, которые не могут найти свое место в мире, а с другой — место,  сравнимое с прекрасным фруктовым садом: студенты, как и фрукты, не могут надолго покидать стены академии. В общем каким бы не было это заведение, оно  является домом для пяти студенток и у них у всех свои причины по которым они здесь. Но в целом, она у всех одна — стать «лучше», чем они есть сейчас…

Но после того, как в академию зачисляется ещё один студент, мрачный и загадочный Казами Юджи (Kazami Yuuji), жизнь каждой из девочек кардинально меняется. Поможет ли Юджи разобраться с их прошлым  и спасти их, или же…уже слишком поздно?

Но главный вопрос все-таки в другом: кем же на самом деле является Казами Юджи? Суть его истинной «работы», проявляемая в самых разных ситуациях, остается  засекреченной. Но одно все же очевидно —  его вторжение в этот «фруктовый сад» не является случайным. И может ли быть так, что из все[ студентов именно  Юджи приходится тяжелее всего?…

 


Author: JewDoctor

Share This Post On