Автор «One Piece» преподнес сюрприз «Naruto»

В 50-м выпуске журнала Shueisha’s Shonen Jump опубликованы две последние главы легендарной манги «Naruto», притом последняя часть оказалась полностью цветной. По такому случаю автор «One Piece», Эйичиро Ода, по совместительству являющийся хорошим другом Масаши Кишимото, решил преподнести небольшой приятный сюрприз в 766-й главе. На первый взгляд она кажется абсолютно нормальной, но верные поклонники сразу заметили «секретное сообщение» на титульной странице. А теперь давайте вместе взглянем на неё и разберем всё по порядку.

B1ve1x9CUAA_Qf4Во-первых, из первых фоновых символов слева от картинки можно сложить фразу «Naruto otsukaresan deshita», что в переводе звучит, как «Наруто, хорошая работа после столь продолжительных трудов». Они зашифрованы и читаются на японском примерно так: «su no itame» («баклажаны для жарки»), «RUkkora no sarada» («салат из рукколы»), «fu» («тофу»), «OTSUmami» («перекус»), «KАREe» (карри), «SAN» (иероглиф цифры 3), «DEn», «SHōyū no» (соевый соус, первый символ читается как «ши»), «TAmago» (яйцо).

Во-вторых, на логотипе «Ван Писа» красуется символ Конохи. Впрочем, как и на платье Нами.

В-третьих, лис, уплетающий рамен, всё с тем же знаком в тортике на рубашке.

В-четвертых, миска Луффи из любимой забегаловки Наруто «Ramen Ichiraku».

В-пятых, Луффи за столом не один. Персонаж сразу не бросается в глаза, но, приглядевшись, Вы увидите очень знакомого шиноби в оранжевом комбинезоне… 

Масаши Кишимото в долгу не остался. Последняя страница «Naruto» прямо пестрит лицом главного героя «Ван Писа» в трогательном мини-комиксе:

1415299544_2

Луффи: «Ты больше не хочешь быть шиноби?»

Наруто: «Что? Конечно, нет. Просто закончилась история одного человека…Но впереди есть и другие.»

Луффи: «А я всё еще ищу приключений!»

Наруто: «Ха-ха! Бьюсь об заклад, ты исполнишь свою мечту, парень.»

Луффи: «Конечно! Я тот, кто собирается стать Королем Пиратов!»

Наруто: «Да! Хорошо, я тоже буду стремиться только вперед!»

 

 

Итак, манга «Наруто» подошла к концу. Многих это расстроило, некоторых не очень. Но сколько труда было вложено за эти 15 лет! Два основных ТВ-проекта, спин-офф, множество фильмов… Как раз о последнем не так давно я рассказывала в этой статье. Тем не менее, Вас ждет еще целых 50 серий. Выше нос, фанаты!

 

 


Author: Murchalka

Share This Post On